医師募集のお知らせ

帝京大学医学部緩和医療学講(帝京大学医学部附属病院 緩和ケア内科、帝京緩和ケアセンター 緩和ケアチーム)では、教員の留学のため、スタッフをを募集しています。

緩和ケアチーム、外来、連携している緩和ケア病棟、在宅医療クリニックなどで幅広い経験を積むことができます。

所属部署 帝京大学医学部緩和医療学講座
人数 1名
職位 助手~講師(業績や専門医、学位等の修得状況により変わってきます。常勤教員です。)
応募条件 卒後3年目以上で、臨床診療(緩和ケア、がん、在宅医療などいずれか)の経験があることが望ましい。
勤務形態 当院規定による
業務内容 緩和ケアチーム コンサルタント(原則として入院診療・当直はありません)
学生実習指導、講義などの卒前教育、多職種臨床指導など
待遇 当院規定による(お気軽にお問い合せ下さい)
勤務開始時期 2020年4月
入職検討のための見学 木曜日は、緩和ケアチームの診療や5年生BSLの見学ができます。

(簡単ではありますが、書類のご提出をお願いしています)

その他 1.学内に女性医師・研究者支援センターがあり、研究等のサポートが受けられます。
2.2年間をひと区切りとして募集します。それ以降についてはご希望をお伺いし応じていきます。
3.育児中や一般診療科から短期間離れることを検討している医師の方でも勤務可能です。
お問い合わせ先 帝京大学医学部緩和医療学講座秘書 吉野

Email: kanwa@med.teikyo-u.ac.jp
TEL: 03-3964-1211 (内線:33678)
FAX: 03-3964-2016

お名前、現在の所属、連絡先、問い合わせ内容をご記入のうえ、上記にご連絡ください。

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメントは停止中です。